Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Ирина Слуцкая стала мамой


Ирина Слуцкая стала мамой

Ирина Слуцкая стала мамойНе зря известная фигуристка Ирина Слуцкая приезжала во вторник в один из столичных роддомов. Вчера утром спортсменка стала мамой!

Слуцкая и ее супруг Сергей Михеев ждали девочку, но родился мальчик. Вес малыша – 2300 граммов, рост – 47 сантиметров. Фигуристке было сделано плановое кесарево сечение.

Слуцкая шутила, что будет рожать в прямом эфире шоу "Ледниковый период", соведущей которого она является. Но организаторы проекта все же отправили знаменитость в декретный отпуск.

Сама спортсменка чувствует себя хорошо. После родов она находится в реанимационном отделении, но сегодня ее должны перевести в отдельную палату. Из-за сравнительно небольшого веса новорожденного, скорее всего, поместят в отделение интенсивной терапии. Имя малышу Ирина пока не выбрала.

Во вторник Ирина посетила клинику, а затем отправилась на съемки "Ледникового периода", где прекрасно себя чувствовала и довольно бодро бегала по коридорам "Мосфильма". Впрочем, в съемках этой программы Ирина не участвовала. Во вторник организаторы шоу устроили "предновогодний" вечер, который будет показан на экранах только в самый канун праздника. Этот вечер нужно было сделать особенным, поэтому решено было поменять ведущих на одну передачу.
 
Слуцкую заменила Анна Семенович. Праздничный выпуск зрители увидят 25 декабря, поэтому Анна и заменила Ирину, иначе получится, что в телевизоре Слуцкая беременна, а на самом деле – уже нет.
16 ноя 2007, 15:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.