Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » МТС возглавил Леонид Меламед


МТС возглавил Леонид Меламед

МТС возглавил Леонид МеламедИсполнять обязанности президента крупнейшего оператора мобильной связи в России компании МТС после ухода с поста Василия Сидорова будет руководитель страховой компании РОСНО Леонид Меламед. Об этом со ссылкой на сообщение самой компании сообщает агентство Reuters.

Ранее в четверг стало известно, что Василий Сидоров подал в отставку в связи с желанием "применить свой опыт и знания в другом качестве". Бывший президент МТС не уточнил, на какое место работы собирается перейти. Контракт с Сидоровым был рассчитан до конца 2006 года. Слухи о его возможной отставке появились на рынке, как минимум, в конце марта 2006 года в связи с разочаровавшими рынок финансовыми показателями по итогам 2005 года. Крупнейшим акционером и в РОСНО, и в МТС является компания "Система".

Леонид Меламед родился в 1967 году, по образованию медик. С 1991 года работал в компании РОСНО, с 2003 года назначен генеральным директором страховой компании. Меламед не имеет опыта работы в телекоммуникационной сфере. Источник: www.Lenta.ru
14 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.