Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Сильный ветер на Черном море может стать причиной новых происшествий.


Сильный ветер на Черном море может стать причиной новых происшествий.

Сильный ветер на Черном море может стать причиной новых происшествий.МЧС России не исключает возникновения новых чрезвычайных ситуаций (ЧС) с судами из-за сильного ветра в Черном море, в частности у побережья Краснодарского края.
 

"Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением судов на море, стоящих на рейде и в портах, (а также с) повреждением причальных сооружений", - говорится в пресс-релизе Южного регионального центра МЧС.
Причиной ЧС может стать сильный ветер, говорится в сообщении.

В документе также отмечается, что на Черном море синоптики обещают дождь, местами сильный с грозой, а также ветер с порывами до 29 метров в секунду. Высота волн днем составит от двух до четырех метров, говорится в сообщении.

Шторм 11 ноября стал причиной беспрецедентного чрезвычайного происшествия в Азовском и Черном морях - по данным МЧС, за один день затонули четыре судна, еще шесть сели на мель, получили повреждения два танкера. В результате в воду попало около 1,3 тысячи тонн мазута, на затонувших сухогрузах находится около 7 тысяч тонн серы.
 
13 ноя 2007, 10:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.