Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт треска , запеченная с гречневой кашей (литовская кухня)


Рецепт треска , запеченная с гречневой кашей (литовская кухня)

Рецепт треска , запеченная с гречневой кашей (литовская кухня)Состав блюда
Рецепт треска , запеченная с гречневой кашей (литовская кухня)
2 трески, 2 луковицы, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 стакан гречневой крупы, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан томатного соуса, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт треска , запеченная с гречневой кашей (литовская кухня)
Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Гречневую кашу положить в смазанную жиром сковороду, посредине сделать углубление, туда положить поджаренную рыбу и сверху - обжаренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке в течение 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт треска , запеченная с гречневой кашей (литовская кухня)
03 ноя 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.