Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск



Обычная жестокость.

Обычная жестокость.Дети – цветы жизни и наше будущее. Этот штамп и аксиома известна каждому, и даже детям. Но, тем не менее, это чистая правда, потому что иначе бы просто терялся смысл существования человечества. Вот так, не больше, ни меньше!

Так почему же мы порой бывает так жестоки с теми, кто нам должен быть дороже жизни, со своими детьми. Зачем же мы сеем зерна жестокости в их чистых, маленьких душах? Ведь они вернутся к нам сторицей, когда детишки подрастут.

Кто хочет поспорить с этим - давайте поспорим. Примеров масса, они встречаются каждый день на улицах города.

Идет мама с малышом за ручку. Малыш хнычет и чего-то просит. Мама: «я убью тебя, скотина!» и так дергает за руку, что малыш падает. Вы думаете, она подскочила к своему ребенку, стала поднимать? Ничуть не бывало. Мама: «Не реви, как баба! Быстрей, догоняй, а то оставлю тебя на улице!»

Идет молодая мама с мальчиком лет пяти. Рядом с ней идет, видимо, подруга. Мама говорит подруге: «Видишь, какой придурок (показывает на своего малыша), киндер ему купила, мороженое жрал, а все, сука, еще чего-то просит и просит. Зае… меня вконец. Сдох бы уже, что ли» И после этих слов дает затрещину мальчику.

Нужны еще примеры? Их полно, но дело не в них. Понятно, что у всех проблемы и заботы, но это не может ни в коей мере оправдать жестокость к маленькому человечку, для которого родители самое дорогое, что есть на свете, которым он безоговорочно верит и любит их всем своим маленьким сердечком.

И после этого так грубо и бесцеремонно топтать детскую душу, детскую веру в добрую маму и справедливого папу! Таким поступкам нет названия в мире нормальных людей.

С. Взрослый
02 ноя 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.