Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт свинина, фаршированная хлебцами


Рецепт свинина, фаршированная хлебцами

Рецепт свинина, фаршированная хлебцамиСостав блюда
Рецепт свинина, фаршированная хлебцами
18 литра молока луковица 1 ст. ложка слив. Масла 50 г шампиньонов соль молотый перец 2 яйца 1 кг свинины с карманом для фарша 3 лука шалота 3 луковицы с перьями 4 морковки 100 г сельдерея лавровый лист 12 литра бульона 300 мл соуса для жаркого

Описание блюда
Рецепт свинина, фаршированная хлебцами
Хлебцы порезать на кусочки и размочить в горячем молоке. Лук измельчить и подрумянить в сливочном масле. Смешать мелко порезанные шампиньоны, 1 измельченную морковь яйца, хлебцы и приправить специями. Мясо натереть специями, наполнить полученной массой и перевязать. Разогреть духовку до 200 гр. Измельченные овощи, лавровый лист и жаркое сложить в жаровню и тушить 2,5 часа. После первых 20 мин. Уменьшить температуру до 160 гр. Поливать бульоном каждые 20 мин. Готовое жаркое завернуть в фольгу и оставить на пол часа. В сок, выделившийся при зажаривании добавить бульон и соус и вываривать 30 мин. Процедить и сервировать с мясом.


Приятного аппетита! Рецепт свинина, фаршированная хлебцами
02 ноя 2007, 12:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.