Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт салат печеночно-морковный


Рецепт салат печеночно-морковный

Рецепт салат печеночно-морковныйСостав блюда
Рецепт салат печеночно-морковный


Описание блюда
Рецепт салат печеночно-морковный
Сварить 3 крупных морковки, порезать длинной соломкой или потереть на специальной терке. Две крупных головки репчатого лука порезать кольцами и замочить в уксусной воде часа на три. Яйца 2 штуки порубить, добавить порезанную соломкой отваренную печень (лучше говяжью). Все перемешать и вымоченный лук в том числе, добавить немного черного перца и много красного. Можно салат не солить, а солить печенку и морковь при варке. Добавить побольше майонеза, должен получиться острый закусон.


Приятного аппетита! Рецепт салат печеночно-морковный
01 ноя 2007, 17:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.