Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Знаменитый британский тенор Рассел Уотсон перенес повторную операцию по удалению опухоли мозга


Знаменитый британский тенор Рассел Уотсон перенес повторную операцию по удалению опухоли мозга

Знаменитый британский тенор Рассел Уотсон перенес повторную операцию по удалению опухоли мозга Известный оперный певец Рассел Уотсон, перенесший накануне трехчасовую операцию по удалению опухоли мозга, чувствует себя лучше, сообщили представители британского госпиталя, куда был доставлен тенор, передает BBC

По словам директора больница Alexandra Hospital в Манчестере, 40-летний певец в скором времени покинет отделение интенсивной терапии, куда он был срочно доставлен после того, как ему неожиданно стало плохо во время записи нового альбома на студии. По словам врача, Рассел Уотсон перенес "резкое ухудшение зрения".

Сканирование мозга выявило, что у певца вновь образовалась опухоль мозга, операцию по удалению которой ему сделали в минувшем году. Накануне агент Уотсона сообщила, что певец 48 часов находится в критическом состоянии.

Уотсон на протяжении нескольких лет страдал от головных болей, пока в 2006 году ему не диагностировали рак мозга. Ранее врачи говорили, что мигрень вызвана стрессами. Однако после того, как Уотсон неожиданно потерял периферическое зрение, его направили на ренген. В результате сканирования мозга у певца обнаружили опухоль размером в два мячика для гольфа. Новообразование удалили в октябре 2006 года, напоминает The Times.

После прошлогодней операции певцу пришлось отказаться от участие в телевизионных программах и отложить концертный тур по Британии. Все нынешние выступление Уотсона также были отменены.

В это воскресенье певец должен был выступать на матче по американскому футболу между командами Miami Dolphins и New York Giants на стадионе Уэмбли. На следующей неделе он намеревался появится на церемонии Британской Академией кино и телевизионных искусств, чтобы поздравить британских артистов, работающих в США.

Уотсон, работавший на заводе, перед тем как стать певцом, продал более 4 млн копий альбомов по всему миру. У него есть две дочери - 12 и 7 лет. Его последний альбом Outside In должен появится в продаже 26 ноября. Известность пришла к Уотсону после того, как глава Манчестер Юнайтед пригласил его выступить на финальном матче премьер-лиги в 1999 году. Певец сорвал овации и в скором времени подписал контракт на запись студийного альбома.
26 окт 2007, 16:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.