Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » » В деле о британском "ограблении века" появился новый обвиняемый


В деле о британском "ограблении века" появился новый обвиняемый

В деле о британском "ограблении века" появился новый обвиняемыйПо делу о крупнейшем британском ограблении было предъявлено обвинение еще одному, шестому человеку. В среду перед мировым судом предстанет Эрмир Хайсенай (Ermir Hysenaj), который обвиняется в подготовке к совершению ограбления, сообщает AFP.

Хайсенай был одним из двоих задержанных в прошлую среду подозреваемых в совершении ограбления банковского хранилища в Тонбридже. Второй задержанный, восемнадцатилетний молодой человек, продолжает давать показания в полицейском участке.

Преступление в Тонбридже стало крупнейшим ограблением в Великобритании, было похищено 53 миллиона фунтов. В последнем заявлении полиции говорится, что пока удалось обнаружить двадцать миллионов из пропавших денег.

Ранее обвинения по делу были предъявлены четырем мужчинам и одной женщине. Их дела уже были переданы из мирового суда в вышестоящую судебную инстанцию, которая занимается делами такого уровня. Теперь им предстоит предстать перед судом 12 июня. www.Lenta.ru
12 апр 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.