Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Зубков в Самаре изучает вопросы отечественного моторостроения.


Зубков в Самаре изучает вопросы отечественного моторостроения.

Зубков в Самаре изучает вопросы отечественного моторостроения. Премьер Виктор Зубков сегодня в Самаре изучает вопросы отечественного моторостроения. Утром он посетил предприятие, которое выпускает авиационные и газотурбинные двигатели, передает НТВ.
 
Выслушав отчет директора завода об успехах, Виктор Зубков направился к группе женщин в белых халатах.

Глава правительства, показывая на директора «Моторостроителя» Игоря Шитарева, с улыбкой поинтересовался у женщин: «А вы знаете, кто это?» «Как же не знаем, столько здесь работаем», — заверили премьера собеседницы. «А это кто?» — спросил Зубков, показывая на другого члена делегации. «А это наш губернатор», — уверенно ответили работницы.

Премьер-министр поинтересовался у работниц, что они думают о своей зарплате. Здесь мнения разделились. Одна из женщин с оптимизмом ответила: «Не жалуемся». А другая сказала: «Не успеваем за ценами следить».

На это премьеру вспомнился такой анекдот: «У солдат как-то поинтересовались: как жизнь? Нормально. Как кормят? Нормально, даже остается. А что делаете с тем, что остается? Съедаем и даже не хватает».

После этого глава российского правительства рассказал собеседницам, что по дороге на завод успел поговорить с директором их предприятия и новым губернатором области — Владимиром Артяковым. Премьер сделал вывод: ситуация в регионе вскоре улучшится.
 
23 окт 2007, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.