Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Мужчина-Водолей. Подарки, в соответствии с Гороскопом.


Мужчина-Водолей. Подарки, в соответствии с Гороскопом.

Мужчина-Водолей. Подарки, в соответствии с Гороскопом.Машины
Машины очень любят, и те отвечают им взаимностью. А так как Водолеи ребята спортивные и мобильные, то хорошим подарком для них будет багажник на крышу их авто. Когда будете выбирать, отдайте предпочтение или полностью закрытому, или такому, куда входит дополни­тельно крепление для перевозки лыж и велосипеда.
 
Одежда и аксессуары
Свободолюбивые Водолеи и стиль в одежде пред­почитают свободный, такой, в котором не стыдно по­явиться в любом обществе и месте. А что может подой­ти под это требование лучше, чем джинса? Вот ее они и носят. Вы можете подарить им совершенно любую одежду из денима: брюки, рубашки, куртки и даже па­намки от солнца. Они все будут носить, причем с удо­вольствием. Из обуви им нравятся кеды или кроссов­ки, а зимой —хорошие ботинки на толстой подошве, обязательно высокие и на шнуровке. Еще любят раз­ные футболки, особенно со смешными рожицами и неприличными надписями. Если решите подарить эк­склюзив — закажите футболку с надписью специаль­но для него. Будет рад.
 
Парфюмерия и косметика
Главным критерием при выборе аромата, который вы решили подарить Водолею, должно стать словосо­четание «вольный ветер». Если вам кажется, что такое определение можно дать запаху, то покупайте эту туа­летную воду и смело дарите. Кремами эти ребята пользуются редко, так что лучше их не дарить. А вот к хорошим ароматизированным гелям для душа они не­равнодушны, подарите им целый набор из семи штук, тогда они каждый день будут пользоваться разным и ваш подарок им долго не наскучит.
 
Цветы
Мужчины-Водолеи любят цветы, что характерно, кактусы. Отправляясь в гости, смело покупайте малень­кий горшочек с новым растением и дарите. Они будут трепетно ухаживать за ним, поставят на рабочий стол у компьютера и станут любоваться. От такого внимания кактус очень скоро зацветет, а сам Водолей будет абсо­лютно уверен, что ваш подарок избавляет его от вред­ного компьютерного излучения.
 
Офисные подарки
Если вам надо поздравить Водолеев-сослуживцев, ни в коем случае не делите их на начальников и подчи­ненных, они сами этого терпеть не могут. И при выбо­ре подарка отнеситесь к ним просто как к людям, по­дарите то, что доставит им радость. Из недорогих подарков это вполне может быть ков­рик для компьютерной мыши, на котором изображен их знак Зодиака, космический пейзаж, любимая маши­на или просто деньги (говорят, такой подарок к день­гам). Из более затратных подойдет новый современный принтер или сканер, очень обрадуются они и модему для компьютера, который работает без проводов.
 
Мебель и предметы быта
В домашней обстановке мужчины-Водолеи очень часто выбирают стиль хай-тек. Им нравится, когда в квартире просторно, светло и не надо постоянно сти­рать пыль с кучи ненужных безделушек. Отсюда вы­вод: безделушки не дарите, купите лучше красивый металлический торшер с множеством лампочек-точек или красивый кофейный стеклянный столик на коле­сиках. Великолепным подарком для спальни или кух­ни станет кронштейн, на который крепится телевизор и DVD-проигрыватель. Водолеи обожают технику, и обычно она есть в каждой комнате. Для ванны им по­нравится раздвижная штора-жалюзи, а из крупных подарков — современная душевая кабинка.
 
Техника
Подарить технику мужчине-Водолею и сложно и про­сто одновременно. Просто потому, что он к ней нерав­нодушен, использует во всех сферах своей жизни. Слож­но потому, что он сам великолепно в ней разбирается и у него почти все есть. Так подарите ему из крупных по­дарков домашний кинотеатр, даже если один есть, по­ставит второй в другой комнате. Холостякам пригодит­ся свч-печка, а семейным — электрический входной часы — звонок, в котором большое количество мелодий, с будильником и комнатным термометром.
 
Отдых и путешествия
Девизом Водолея при выборе отдыха является та­кой: каждый раз в новое место. Покупая путевку, вы можете подарить ему путешествие и в Африку, и на Северный полюс, главное, чтобы он там еще не был.
 
Отдыхать любит активно и в большой компании дру­зей и единомышленников. Даже дома пытается уделять время спорту, а чтобы ему было легче это сделать, пусть получит от вас в подарок любой тренажер: вело, греб­ли или лыжный. Ему понравится.
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Мужчины-Водолеи украшения носят, это могут быть и кольца, и цепочки, и браслеты, и даже серьга-гвоздик в ухе. Они довольно равнодушны к тому, из какого металла все это изготовлено, главное, чтобы пришлось по душе. Браслеты и цепочки любят массив­ные, с толстым плетением. А сережку могут носить даже небольшую, типа «цыганская». Знайте, что их счаст­ливый камень — аметист. А еще они часто коллекцио­нируют часы, так что, если решили подарить их — сме­ло преподносите. Они считают их аксессуаром-укра­шением и могут менять к каждому наряду.
22 окт 2007, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.