Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт запеканка провансальская с грибами

Рецепт запеканка провансальская с грибами

Рецепт запеканка провансальская с грибамиСостав блюда
Рецепт запеканка провансальская с грибами
1 баночка творога коттедж 1 баночка полужирного творога (250 г) 150 г. тертого сыра 2 ложки порошка грибного супа 3 взбитых яйца 30 г. сливочного масла 1 крупная мелко нарезанная луковица 500 г. грибов, свежих или отцеженных консервированных соль и черный перец по вкусу масло для смазывания противня квадратный противень размером 22х22 см

Описание блюда
Рецепт запеканка провансальская с грибами
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые яйца, порошок грибного супа. 3. В большой сковороде разогреваем масло и жарим в нем лук до полуготовности. Добавляем грибы и жарим вместе с луком минут 8. 4. Кладем поджаренные грибы с луком в творожную массу и все вместе тщательно перемешиваем. 5. Заправляем солью и перцем по вкусу (соли следует класть немного, т.к. суповой порошок достаточно соленый). 6. Слегка смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 40 - 50 минут или до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка провансальская с грибами
22 окт 2007, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.