Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Стрелец-мужчина. Подарки, согласно Гороскопу.


Стрелец-мужчина. Подарки, согласно Гороскопу.

Стрелец-мужчина. Подарки, согласно Гороскопу.Машины
К железным коням, так же как и к живым, Стрель­цы относятся с любовью и душевным трепетом. Они холят и лелеют свои машины, так же внимательно сле­дят за их техническим состоянием и никогда не вые­дут на трассу, если видят, что бензина в баке немного. Прежде обязательно заправятся. Зная, что им всегда важно, есть ли бензин, подарите им хорошую канист­ру для бензина.
 
Она обязательно должна быть металлической и иметь плотную надежную крышку. Ведь Стрельцы будут возить ее с собой на всякий случай. К такому подарку непременно нужно добавить ворон­ку, которая вставляется в бензобак, чтобы можно было быстро и удобно перелить туда бензин из канистры.
 
Одежда и аксессуары
Если вы встретите на улице мужчину, про которо­го смело можно сказать «как денди лондонский одет», — не сомневайтесь: перед вами Стрелец. Так что угодить ему с одеждой чрезвычайно трудно. Он очень щекотливо подходит к ее выбору и хорошо разбира­ется не только в престижных марках, но и в качестве сырья, из которого она изготовлена. И все же, если вы подарите ему хороший добротный жилет из тон­кой шерсти или кашемира, — непременно угодите. Они любят носить разные кепки, поэтому еще одна из кожи или замши точно не будет лишней. Дома они также предпочитают хорошо одеваться. Шелковая стеганая домашняя куртка, подаренная вами, пока­жет Стрельцу, что вы так же, как и он, обладаете бе­зупречным вкусом и стилем.
 
Парфюмерия и косметика
Мужчины-Стрельцы, пожалуй, единственные из всего гороскопа неравнодушны к парфюму. У них на туалетной полочке в ванной может стоять сразу не­сколько разных мужских духов или туалетной воды, и они будут пользоваться всеми. Так что смело дарите ему только что появившийся в продаже новейший мужской аромат сезона. Можете быть абсолютно уверены — ваш подарок ему понравится. Очень любят Стрельцы и различные дезодоранты, так что необязательно дарить ему лишь дорогой парфюм, всегда можно ограничиться дезодорантом или дневной туалетной водой из той же серии.
 
Цветы
Что интересно, мужчины-Стрельцы очень любят эк­зотические комнатные растения. Отправляясь к нему в гости, смело можете подарить ему пальму или фикус в горшке, а то и несколько палочек цветущего бамбу­ка. Лимон или любой другой цитрусовый тоже подой­дет. Он обрадуется и с удовольствием будет за ним уха­живать. И вполне вероятно, через несколько лет вы будете пить чай у него дома с собственноручно им вы­ращенными лимонами.
 
Офисные подарки
 Стрельцы любят различные статуэтки, и ваши кол­леги или начальники не исключение. Прежде всего, они с удовольствием поставят на свой рабочий стол фигурку кентавра — это же они сами. Фигурка может быть разных размеров и выполнена как из металла, так и из дерева. Очень много в продаже сейчас таких фигурок из бронзы и латуни на каменном основании. Ну и, конечно, хрустальные Стрельцы также подой­дут для подарка. Вторым главным атрибутом рабоче­го стола Стрельца является освещение. Им нравится, когда вокруг много света, так подарите им хорошую настольную лампу с креплением на столе и с движу­щимся на длинной пластичной ножке абажуром. Они смогут менять угол света так, как им в данный момент нужно.
 
Предметы быта и мебель
Мужчина-Стрелец — хороший хозяин, у него все­гда есть запасы (будь то продукты или хозяйственные товары, специальные инструменты или даже одежда), и все это надо где-то хранить. Вот пусть ему станет лег­че разобраться со всем своим скрабом с помощью ва­шего нужного подарка. Преподнесите ему стеллажи или полки, а можно и небольшую этажерку. Такие кон­струкции занимают совсем немного места, а умещает­ся на них огромное количество всяких вещей. Если вы решите преподнести ему шкаф-галошницу для прихо­жей, в которую войдет уйма разной обуви, он тоже очень обрадуется.
 
Техника
А вот выбирая в подарок технику, будьте осторож­ны. Стрельцы великолепно в ней разбираются и преж­де, чем купить, внимательно изучают все технические возможности. Так что дарите беспроигрышные вари­анты, например новый утюг или соковыжималку для цитрусовых. Здесь невозможно ошибиться — как на­зывается, ту функцию и выполняет. Из домашней офисной техники Стрельцы часто пользуются факсом, так как и дома предпочитают быть в курсе рабочих событий. Если факса до сих пор нет — смело дарите его.
 
Отдых и развлечения
Как вы уже поняли, Стрельцы обожают путешество­вать, так что путевка за рубеж будет для них одним из самых лучших подарков. Но это не значит, что в дру­гие места они не поедут. Как раз тоже поедут с удовольствием. Они любят и просто выехать за город на при­роду. Подарите им палатку, спальный мешок или на­бор раскладных стульев и стол. За городом им все это пригодится.
 
Ювелирные изделия, камни, талисманы
Кольца мужчины-Стрельцы надевают довольно ред­ко, а вот цепочки с медальонами и ладанками носят с удовольствием. Подарите им красивую цепь толстого плетения или медальон с изображением их знака Зо­диака. Святой, соответствующий их имени на медаль­оне, будет воспринят с радостью и благодарностью. Их камень — бирюза.
Источник:
21 окт 2007, 20:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.