Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Дети-раки. Выбор подарка для данного Знака.


Дети-раки. Выбор подарка для данного Знака.

Дети-раки. Выбор подарка для данного Знака.Ребенок-Рак в раннем возрасте достаточно довер­чив и раним. Он очень хорошо чувствует настроение родителей, и от того, уравновешенны они или раздра­жены, сильно зависит и его эмоциональное состояние. Часто реагирует на погоду и на фазы Луны, ведь она управляет Раком, поэтому не стоит волноваться, если в полнолуние ребенок беспокоен или не может быстро заснуть. Он не болен, он просто так устроен, в более старшем возрасте это пройдет. Очень плаксив, на лю­бую проблему может отреагировать громким требова­тельным ревом. Если родители или друзья начинают покупаться на это, он использует такой запрещенный прием постоянно. При этом Раки дети очень ласковые, привязчивые, нуждаются во внимании, но и сами де­лятся своим теплом и лаской с окружающими. Интуи­тивно чувствуют отношение окружающих к ним и пла­тят той же монетой. У них довольно длинная память: если их кто-то обидел, тем более незаслуженно, они надолго это запомнят.
 
Хобби и игрушки
Дети-Раки не любят больших скоплений незнако­мых людей, предпочитают уединенное общение с уз­ким кругом хорошо знакомых сверстников и старших товарищей. Соответственно и игрушки они любят та­кие, которыми можно играть в одиночестве или с близ­ким другом. Это весь комплекс Барби во главе с ней самой для девочек и вообще любые куклы и игры в дом, в школу, в больницу, в дочки-матери. Для мальчиков подойдет железная дорога, конструкторы «Лего», раз­личные красивые конструкторы, позволяющие само­му строить. Также с раннего возраста и мальчики, и де­вочки любят мастерить что-нибудь своими руками. Хорошим подарком окажется детская швейная машин­ка или набор юного столяра и плотника.
 
Одежда
Дети-Раки очень любят воду, редкий «рачонок» в детстве не посещает плавательного бассейна. Соответ­ственно он будет рад, если в его гардеробе появятся новые купальные принадлежности: купальники, ша­почки, тапочки для плавания или купальные халаты. При выборе цвета обращайте внимание на то, что все вещи должны быть яркими. Из одежды также понравятся куртки и свитера из грубой толстой шерсти, бейсболки и резиновые сапо­ги. «Рачонки» после дождя не пропускают ни одной лужи, доставьте им удовольствие, пусть топают по лу­жам.
19 окт 2007, 09:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.