Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Третьяк не исключил своего участия в выборах президента ФХР


Третьяк не исключил своего участия в выборах президента ФХР

Третьяк не исключил своего участия в выборах президента ФХРЛучший вратарь в истории отечественного хоккея Владислав Третьяк еще не решил, будет ли он претендовать на пост президента Федерации хоккея России (ФХР). Глава Комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту и молодежи в интервью РИА Новости пообещал определиться до 25 апреля.

"Я еще не принял решения. Еще есть время. До 25 апреля я решу, что буду делать", - сказал Третьяк. Напомним, что в среду помощник бывшего хоккеиста в думском комитете Вячеслав Ежов сообщил, что Третьяк не будет баллотироваться на пост главы ФХР.

Сегодня же руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов признался, что давно хочет видеть во главе российского хоккея своего бывшего партнера по сборной СССР. "Мы не один год уже эту тему ему предлагаем, но он не может никак принять решения", - рассказал Фетисов.

Однако руководитель Росспорта еще не знает, кого он поддержит на выборах - Третьяка или другого депутата Госдумы Павла Крашенинникова. Не исключен вариант, при котором свою кандидатуру выставит губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Источник: www.Lenta.ru
07 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.