Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Дети-овны. Подарки в соответствии с характеристикой Знака.


Дети-овны. Подарки в соответствии с характеристикой Знака.

Дети-овны. Подарки в соответствии с характеристикой Знака.Это маленькие вожди краснокожих. Они не просто не сидят на месте ни одной минуты, но еще ухитряют­ся выдумывать такие проказы, что постоянно попада­ют в переплет. Энергия из них бьет ключом и, как го­ворят, все по голове. Хорошо еще, если по вашей.
 
А если она бьет по голове чужого ребенка или престарелой соседки? Тогда ваши дела плохи. Чтобы направить эту энергию в правильное русло, надо подбирать для маленьких «барашков» такие подарки, которые могли бы использовать «ядерный заряд в мирных целях». Еще они очень плохо сосредоточиваются. Просто не могут заниматься одним делом больше 10—15 минут. Выби­рая подарок, постарайтесь, чтобы некоторые из них развивали в ребенке усидчивость и терпение.
 
Хобби и игрушки
Увлечения таких ребят сильно разнятся и зависят от возраста. Когда они довольно малы, то их главное же­лание — бегать и прыгать. Вот и подарите малышам но­вую скакалку, хороший футбольный мячик или вело­сипед. Чем старше они становятся, тем им интереснее быть похожим на взрослых. Девочкам старше семи лет понравится набор для создания причесок куклам или современная пластмассовая кухонька для маленьких хозяюшек, где есть все: и плита, и раковина, и детские игрушечные мясорубка и чайник.
 
Мальчикам этого же возраста можно подарить неболь­шой перочинный ножик (все равно они втайне от взрос­лых начинают играть в ножички на задворках). Так что лучше научите сами и пусть играет вначале под вашим присмотром. Ведь предупрежден — значит, вооружен. Дети обожают играть в войну. Автоматы, пистоле­ты, танки, пушки, стойкие оловянные солдатики тоже входят в перечень подарков.
 
 Одежда
Дети-Овны обычно сильно пачкают одежду, ведь это самый резвый знак Зодиака. При выборе цвета отдай­те предпочтение ярким тонам, но пусть они будут не однотонные, а пестрые, на которых меньше заметны небольшие загрязнения. Стиль одежды эти ребята — и мальчики, и девочки — любят одинаковый, спортив­ный. Не стоит думать, что девочка обрадуется юбочке или платьицу. Совсем наоборот, если подарите ей ком­бинезон «морского пехотинца», она будет не менее сча­стлива, чем мальчик.
18 окт 2007, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.