Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Навигаторы GPSmap 60C/Cx, eTrex Legend С/Сх


Навигаторы GPSmap 60C/Cx, eTrex Legend С/Сх

Навигаторы GPSmap 60C/Cx, eTrex Legend С/СхМногочисленные настройки навигатора позволяют выбрать и установить режимы его работы согласно вашему желанию. Конечно, для этого надо знать, что и как можно изменить. Настоящий раздел должен помочь вам в этом.

Заметьте, по­жалуйста, что названия пиктограмм Главного меню помогут вам сразу вызвать на индикацию нужный раздел меню на­стройки. Для того чтобы открыть страницу нужных настро­ек, действуйте стандартным образом: выделите пиктограмму и нажмите кнопку ENTER. Затем в открывшемся меню мож­но найти нужную настройку, для ее выбора вновь выполните выделение и ввод.

Пользователям навигатора, привыкшим к компьютеру, может показаться странным, что в опционных настройках не указаны все их варианты, как в компьютере. Причина - малая площадь экрана. Чтобы увидеть все возмож­ные варианты настроек, надо выделить ту, которая уже уста­новлена, и нажать кнопку ENTER. Тогда на экране будут пред­ставлены все возможные варианты. В них выделяйте нужную и нажимайте опять-таки кнопку ENTER.

He бойтесь ошибить­ся. Любой неверный шаг можно отменить кнопкой QUIT. И все дела! Изучая навигатор, мы тоже поначалу опасались случайно удалить что-то ценное. Да, в нем нет мусорной кор­зины. Но каждый раз, когда вы захотите что-либо удалить, на­вигатор не поленится вас спросить: «Вы действительно хоти­те это удалить?» И только ваше утвердительное «Да» позволит навигатору это сделать.

Настройки по умолчанию - стандартные настройки Если вы сомневаетесь в правильности выбора какой-либо на­стройки, возвращайтесь к стандартным установкам, выбрав в меню Восстановить стандартные. Для вашего удобства мы привели здесь все типы стандартных настроек. Меню настроек состоит из 13 групп (рис. 7.1).
Источник:
16 окт 2007, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.