Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом


Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом

Рецепт морской   гребешок,   отваренный   с   огуречным   рассоломСостав блюда
Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом
На 400—500 граммов морского гре¬бешка 1—2 моркови, 1—2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5 стакана огуречного рассола, 8—10 картофелин, 2—3 чайные ложки сливочного масла, душистый перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом
Мясо морского гребешка промыть и нарезать ломтиками Положить в кастрюлю, залить пряным огваром, в который добавлен огуречный рассол, и варить 10—15 минут. Отварной морской гребешок положить на тарелку (по 2 кусочка на порцию), рядом уложить горячий отварной картофель и полить растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт морской   гребешок,   отваренный   с   огуречным   рассолом
16 окт 2007, 12:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.