Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Нам продлили лето...

Нам продлили лето...Какое короткое лето... Так хочется удержать солнце еще на несколько недель, схватить за рукав теплый ветер и резвиться, не думая о наступающих холодах. И вот наши мечты сбылись!

Мы получили редкую возможность продлить лето: отдохнуть и полечиться в детском санатории им. Н.А. Семашко города Сочи. Бархатный климат, чистое море, защищенность от ветра и открытость солнцу - безоговорочно царское место. От экскурсовода мы узнали, что это действительно так! Император Николай II выбрал его матери Марии Федоровне, по приказанию которой здесь была построена в 1910 г. лечебно-климатическая станция. Здание старого корпуса санатория является историческим и архитектурным памятником.

С восторгом вспоминаем мы свой отдых в санатории: самое синее в мире Черное море, зажигательные дискотеки, Сочинский парк «Ривьера» и дендрарий, на верхнюю точку которого мы добрались по канатной дороге. Очень вкусной была экскурсия в «Чайный домик», расположенный в горах. Их склоны покрыты чайными плантациями. Мы с удовольствием пили ароматный напиток с горным медом и инжирным вареньем.


От всей души благодарим Ирину Александровну Санину, заведующую Белокалитвинским отделением социального страхования, за выделение бесплатных путевок. Спасибо за незабываемые дни, которые мы провели в санатории. Источник:
09 окт 2007, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.