Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Бритни Спирс разрешили навещать своих детей


Бритни Спирс разрешили навещать своих детей

Бритни Спирс разрешили навещать своих детейВ среду суд Лос-Анджелеса отклонил ходатайство певицы Бритни Спирс о возвращении ей детей, однако разрешил певице их навещать, сообщает ФактNews со ссылкой на Reuters.
 
Судья Скотт Гордон не стал отменять собственное решение, которое он принял в понедельник, о предоставлении бывшему мужу Спирс, Кевину Федерлайну, единоличной опеки над двумя сыновьями, 2-летним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом.

Адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, рассказал репортерам, что после трехчасового закрытого заседания судья разрешил Спирс посещать детей, но на определенных условиях. Что это за условия, он не уточнил.

Однако представитель суда Аллан Парачини сказал, что визиты должны проходить под контролем и скорее всего будут проходить через день.

Судья Гордон назначил следующее слушание на 26 октября. На нем ситуация может быть пересмотрена, а предыдущие решения изменены. Спирс и Федерлайн обязаны присутствовать в суде.

На заседании в среду явился только Федерлайн. Спирс представляли ее адвокаты.
Напомним, что две недели Бритни обязали два раза в неделю проходить тест на наркотики. Певице также было предписано воспользоваться услугами специалиста по уходу за детьми.

Кроме того, скандальной поп-принцессе грозит тюрьма. Ей были предъявлены обвинения в том, что она скрылась с места дорожно-транспортного происшествия и управляла машиной с недействительным водительским удостоверением. Если вина Бритни будет доказана, то ее ждет тюремное заключение сроком до шести месяцев.

Стоит отметить, что несмотря на все неприятности, 25-летняя Спирс пытается после большого перерыва все же вернуться на сцену. Недавно она представила свой новый сингл Gimme More.
Спирс и Федерлайн поженились в октябре 2004 года. В ноябре 2006-го Бритни подала на развод. В конце июля 2007 года брак был расторгнут официально. Бывшие супруги достигли соглашения по всем вопросам, кроме опеки над детьми.
04 окт 2007, 16:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.