Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт остропел из свинины (румынская кухня)


Рецепт остропел из свинины (румынская кухня)

Рецепт остропел из свинины (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт остропел из свинины (румынская кухня)
Свинина (лопаточная часть)-1,400кг, растительное масло- 200мл, репчатый лук-4 средних головки, морковь-150 г, мука - 100 г, чеснок - 100 г, уксус - 50 мл, картофель - 2 кг, зелень петрушки - 50 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт остропел из свинины (румынская кухня)
Нарезать мясо на равные куски, посолить и обжарить в растительном масле (150 г). Когда мясо зарумянится, добавить нарезанные ломтиками лук и морковь, пожарить еще несколько минут и положить томатную пасту, влить воду (1 л) и варить на умеренном огне. Когда мясо и овощи готовы, мясо вынуть в отдельную посуду, а соус процедить на мясо и добавить растертый с солью чеснок, уксус и перец по вкусу. Очищенный картофель сварить целиком, опустив в подсоленную кипящую воду. Подавать остропел к столу с вареным и посыпанным зеленью петрушки картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт остропел из свинины (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.