Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Шотландцы преподнесли сенсацию в Лиге


Шотландцы преподнесли сенсацию в Лиге

Шотландцы преподнесли сенсацию в Лиге В среду состоялись матчи второго круга футбольной Лиги чемпионов. Самым сенсационным событием стала, пожалуй, победа шотландской команды "Глазго Рейнджерс" над французским "Лионом" со счетом 3:0.

Французы не смогли одержать победу уже в шестом еврокубковом матче подряд. Первый гол в их ворота на этот раз забил дебютант турнира Ли Маккаллох в первом тайме.

После перерыва за пять минут усилиями Даниэля Кузена и Дамаркуса Бизли шотландцы забили еще два мяча в ворота Реми Веркутра. Отметим, что эта победа – первая для "Рейнджерс" на выезде с 2000 года.

Лидером в этой группе (группе Е), является испанская "Барселона", которая во второй раз подряд одержала победу в матче. На этот раз со счетом 2:0 она одолела немецкий "Штутгарт". Этому поспособствовали голы Карлеса Пуйоля и Лионеля Месии.
 
В группе F "Манчестер Юнайтед" усилием воли одолел итальянскую "Рому". Единственный гол в этом матче, прошедшем на стадионе "Олд Траффорд" забил вернувшийся в строй после травмы Уэйн Руни. Этого оказалось достаточно для манкунианцев, чтобы возглавить свою группу.

Другой матч в этой группе – между португальским "Спортингом" и украинским "Динамо" закончился победой первого со счетом 2:1. Новый тренер украинцев Йожеф Сабо не смог привести команду к победе в своем дебютном матче.

Сначала ворота Александра Шовковского распечатал Тонел на 12-й минуте. Затем киевляне отыгрались благодаря Владиславу Ващуку, но гол Андерсона Полги на 36-й минуте позволил "Спортингу" победить, сообщает uefa.com. "Динамо" занимает последнее место в группе F без единого набранного очка.

В группе Н английский "Арсенал" со счетом 1:0 выиграл у румынского клуба "Стяуа". Гол забил Робин Ван Перси.

Матч между испанской "Севильей" и чешской "Славией" сюрпризов не принес: 4:2 в пользу действующих чемпионов Кубка УЕФА. Для их победы постарались Фредерик Кануте, Луис Фабиано, Жюльен Эскюде и Аруна Коне. С чешской стороны им ответили Даниэл Пудил и Давид Каливода.

Напомним, что в группе G московский ЦСКА и турецкий "Фенербахче" сыграли вничью – 2:2. Голландский ПСВ со счетом 0:2 проиграл итальянскому "Интеру".
Источник:
03 окт 2007, 14:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.