Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт рыба по-корабельному


Рецепт рыба по-корабельному

Рецепт рыба по-корабельномуСостав блюда
Рецепт рыба по-корабельному


Описание блюда
Рецепт рыба по-корабельному
Крупную рыбу почистить, отрезать головы, срезать плавники, вынуть внутренности. Затем разрезать вдоль по спине пополам, срезать позвоночник. Подготовленное филе нарезают большими кусками и на каждом делают по два-три надреза, чтобы куски не коробились. Посыпают рыбу перцем и солью, панируют в муке, смачивают в растворе льезоне (сырое яйцо, взболтанное с молоком). Хорошо разогревают сковороду и жарят на ней куски в растительном масле, пока не образуется корочка. Обжаренную рыбу снимают, накладывают на смазанный жиром подогретый противень, посыпсшл предварительно отваренными, мелко нарезанными сухими грибами с жареным луком. Поливают рыбу томатным соусом, посыпают натертым сыром, мелко нарубленной зеленью и запекают в духовке в течение 10—15 минут. Подают на стол с жареным и отварным картофелем, зеленым горошком.


Приятного аппетита! Рецепт рыба по-корабельному
01 окт 2007, 20:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.