Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей


Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей

Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом. 
Состав блюда
Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.


Описание блюда
Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.



Приятного аппетита! Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.
01 окт 2007, 13:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.