Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В горной Чечне на минах подорвались трое российских солдат


В горной Чечне на минах подорвались трое российских солдат

В горной Чечне на минах подорвались трое российских солдатТрое российских военнослужащих получили ранения, подорвавшись на минах в горной Чечне, сообщает РИА Новости. В Веденском районе республики два инцидента произошли в окрестностях населенных пунктов Элистанжи и Хатуни. Пострадали военнослужащие Министерства обороны РФ. В Итум-Калинском районе на окраине селения Ушкалой аналогичное ЧП произошло с военнослужащим внутренних войск МВД РФ.

Все раненые госпитализированы, им оказывается 6необходимая медицинская помощь.

Кроме того, в Чечне были задержаны ряд агентов подпольной сети боевиков, которые собирали сведения о местах дислокации и маршрутах передвижения федеральных сил, а также закупали для боевиков продовольствие. В селении Давыденко Ачхой-Мартановского района были задержаны два боевика, у которых были изъяты автоматы Калашникова и патроны к ним, сообщает агентство "Интерфакс".

Впрочем, телепрограмма "Вести" сообщает, что боевики сами явились с повинной в районное отделение милиции. Они признались в том, что в сентябре прошлого года вступили в банду Саид-Хасана Мусостова, ликвидированного в декабре того же года.

Издание "Газета" сообщает о задержании пяти боевиков в ингушском селе Экажево. По сведениям пресс-центра Регионального оперативного штаба, они занимались скупкой оружия и боеприпасов и распространяли среди местного населения ваххабистскую литературу.

Крупный тайник со взрывчаткой был найден на окраине селения Бугарой Итум-Калинского района Чечни, сообщает агентство РБК. Сотрудники милиции изъяли там 90 килограммов тротила. А на окраине селения Иссай-Юрт Ножай-Юртовского района были найдены две закопанные в землю 200-литровые бочки. В них хранились два автомата Калашникова, мина, три гранаты, 560 патронов, а также 15 комплектов камуфлированной одежды, сообщается на сайте программы "Вести". Источник: www.Lenta.ru
05 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.