Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт чорба из белых грибов (румынская кухня)


Рецепт чорба из белых грибов (румынская кухня)

Рецепт чорба из белых грибов (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт чорба из белых грибов (румынская кухня)[sms]
Свежие или сушеные грибы - 15 штук, столовая свекла - 500 г, белокочанная капуста - 250 г, петрушка, пастернак, сельдерей - 125 г, репчатый лук-2-3 головки, растительное масло- 150 мл, 1 чайная ложка муки, уксус, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чорба из белых грибов (румынская кухня)
Хорошо очищенные и промытые грибы поставить варить в 1,5л воды (сушеные грибы залить водой на 2-3 часа перед готовкой), положить мелко нарезанные овощи, лук, соль и варить на медленном огне до готовности. В отдельной посуде спассеровать нарезанную соломкой свеклу и мелко нашинкованную капусту, всыпать муку, размешать, залить процеженным отваром от грибов, добавив мелко нарезанные грибы, и варить 30-40 минут. Закрасить чорбу свекольным соком (красную свеклу натереть и отжать), положить перец, лавровый лист и подкислить уксусом.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт чорба из белых грибов (румынская кухня)
26 сен 2007, 20:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.