Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт салат из лука-порея по-румынски


Рецепт салат из лука-порея по-румынски

Рецепт салат из лука-порея по-румынскиСостав блюда
Рецепт салат из лука-порея по-румынски
Лук-порей - 5 стеблей среднего размера, растительное масло - 5 столовых ложек, винный уксус - 2 столовые ложки, маслины - 200 г, анчоусная паста - 50 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из лука-порея по-румынски
Очистить, вымыть и нарезать лук-порей кусочками в 4-5 см, опустить в кипящую соленую воду и дать немного покипеть. Готовый лук-порей откинуть на сито, дать остыть, затем выложить в салатник и заправить маслом с перцем и уксусом. Украсить салат маслинами без косточек, начиненными анчоусной пастой.


Приятного аппетита! Рецепт салат из лука-порея по-румынски
23 сен 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.