Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Строительная компания оденет в турецкую одежду российские регионы


Строительная компания оденет в турецкую одежду российские регионы

Строительная компания оденет в турецкую одежду российские регионыДевелоперская компания DVI Group, специализирующаяся на строительстве торгово-развлекательных комплексов, планирует открыть в российских регионах пять магазинов женской одежды турецкой марки Adilisik. Об этом заявила руководитель направления DVI Retail Ольга Каминская, сообщает газета "Ведомости".

По ее словам, первый из запланированных магазинов общей площадью 283 квадратных метра уже открылся в конце марта 2006 года в Волгограде. Следующие магазины планируется открыть в Перми, Екатеринбурге, Ижевске и городах Поволжья: торговые точки будут размещены как в собственных торговых центрах DVI, так и на арендованных площадях. Как рассказала Ольга Каминская, DVI Group приобрела субфраншизу на Adilisik у ООО "Компания "Сити-стар", генерального лицензиата турецкой марки, в конце 2004 года.

DVI Group основана в 2002 году. Вячеславом Каминским, возглавлявшим ранее торговый центр Межбанковской инвестиционной группы (МИГ) в Красноярске. Основным направлением ее деятельности является инвестирование в строительство и последующая эксплуатация торгово-развлекательных комплексов. www.Lenta.ru
04 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.