Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » "Ленком" остался без Александра Абдулова


"Ленком" остался без Александра Абдулова

"Ленком" остался без Александра АбдуловаТеатр "Ленком" отмечал свое 80-летие долгожданной премьерой спектакля "Женитьба". Главную роль в этой постановке должен был сыграть Александр Абдулов. Увы, Александр Гаврилович не смог не только выйти на сцену, но и даже приехать в Москву на юбилей театра.

В "Ленкоме" очень переживают, что в такой важный день они остались без одного из самых ярких артистов. Напомним, сейчас Абдулов находится на лечении в израильской клинике "Ихилов". Актер серьезно болен. Врачи поставили ему диагноз рак легкого.

Но в театре все равно надеялись, что Абдулов сможет приехать. Никто точно не знал, где сейчас находится Александр Гаврилович. На вопрос об Александре Гавриловиче актриса Елена Шанина ответила: "Не говорите о нем, я сейчас заплачу".

Перед началом спектакля на сцену вышел художественный руководитель "Ленкома" Марк Захаров.
"Я хотел собрать в этом спектакле весь цвет нашего театра, - сказал он. - Увы, жизнь внесла в мои планы некоторые коррективы. Сегодня на сцене не будет великого Абдулова, его роль исполнит заслуженный артист России Сергей Чонишвили".

Потом зачитали приветствие от президента Владимира Путина. Оказалось, по случаю юбилея артисты театра отмечены высокими правительственными наградами. Среди них Инна Чурикова, Олег Янковский, Александр Абдулов, пишет "Комсомольская правда".

"Я всем желаю посмотреть наш новый спектакль, который, надеюсь, будет интересным, коротким и веселым", - в заключение сказал Марк Захаров.
Источник:
21 сен 2007, 15:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.