Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » После аварии чешский гонщик заговорил на идеальном английском


После аварии чешский гонщик заговорил на идеальном английском

После аварии чешский гонщик заговорил на идеальном английском18-летний чешский мотоциклист Матей Кус знал всего несколько слов по-английски, однако после того, как он попал в аварию, гонщик уверенно заговорил на чистейшем английском языке. В шотландском городе Глазго проходило соревнование мотоциклистов, во время которого юноша задел колесо соседнего мотоцикла и вылетел с трассы.
 
В результате падения чешский гонщик повредил колено. Однако на этом неприятности молодого человека не закончились, потому что сразу после падения по его голове проехал другой гонщик. Матея Куса спас шлем, который хоть и раскололся, но сохранил своему владельцу жизнь. Чех пробыл без сознания 45 минут, а когда очнулся, спросил врачей на идеальном английском языке, что же с ним произошло. "Он говорил как диктор. У него был идеальный английский без малейшего акцента", - передает The Sun слова одного из свидетелей случившегося. Однако владение английским было не единственным "подарком" судьбы – Матей Кус лишился памяти.
 
Спустя двое суток медики смогли вернуть молодому гонщику память, но при этом он утратил недавно обретенную способность говорить по-английски. После возвращения на родину, Матей Кус выразил уверенность, что где-то глубоко в голове у него "сидит английский, но чтобы он оттуда вылез нужно по ней посильнее ударить".
 
Источник:
15 сен 2007, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.