Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Знаменитости соревнуются в худобе


Знаменитости соревнуются в худобе

Знаменитости соревнуются в худобеБританская красавица Кейт Мосс не отстает от голливудской красавицы Анджелины Джоли – у модели такие же чересчур худые коленки.

На днях Кейт прибыла посмотреть на дебют своей подружки Келли Осборн в мюзикле "Чикаго". Стоит отдать должное – одета модель была в высшей степени стильно: черное миниплатье с длинными рукавами, черная фетровая шляпа с загнутыми полями. Все в стиле 20-х годов. Однако самое пристальное внимание привлекли не наряды, а узловатые коленки мисс Мосс.

33-летняя Кейт прибыла на 20 минут позже положенного с неким молодым человеком. Как потом выяснилось, это был один из приятелей Келли. Что же касается нового бойфренда Кейт, 38-летнего рокера Джеми Хайнса, музыканта группы The Kills, то его нигде не было видно.

Худощавость Кейт по странному стечению обстоятельств фактически зеркально отразила чрезмерную стройность Анджелины Джоли. Напомним, что на прошедшем Венецианском кинофестивале Энджи продемонстрировало точно такие же узловатые коленки.

По словам друзей, после своего разрыва с рок-музыкантом Питом Доэрти модель бросается из одной крайности в другую. Кейт с головой ушла в работу – девушка много времени проводит на подиуме, работает над третьей коллекцию для Topshop, так что у нее даже времени нет, чтобы перекусить спокойно.

Вторая коллекция Кейт для Topshop появилась в продаже 7 сентября. В коллекции преобладают платья-свитера, короткие платья с кожаными воротниками, просторные шифоновые блузки, которые очень нравятся самое модельерше. Источник:
12 сен 2007, 14:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.