Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Солистки "ВИА Гра" стали актрисами


Солистки "ВИА Гра" стали актрисами

Солистки "ВИА Гра" стали актрисамиНесмотря на многочисленные кадровые перестановки уход Веры Брежневой и занятость Константина Меладзе на "Фабрике звезд – 7", коллектив "ВИА Гра" продолжает активную творческую деятельность. Оставшиеся солистки группы Альбина Джанабаева и Меседа Багаутдинова не только не падают духом, но и расширяют сферу применения своих талантов. Так, недавно девушки снялись в сериале "Держи меня крепче".

"Я до этого не имела актерского опыта, – призналась Альбина Джанабаева. – Поэтому очень волновалась и сначала даже не хотела выходить на съемочную площадку. У нас был замечательный партнер – Денис Матросов, который сыграл в "Держи меня крепче" главную роль. У него вообще огромный сериальный опыт. Денис очень помогал советами. С ним все оказалось легко".

Надо сказать, что для обеих девушек это был первый опыт в кино. Они сыграли самих себя, то есть солисток группы "ВИА Гра".

Сериал "Держи меня крепче" повествует о нелегкой доле профессиональных танцоров: изматывающие тренировки, соревнования, романы, вспыхнувшие на танцполе, интриги соперников. По информации СМИ, специально для сериала "ВИА Гра" записала саундтрек под названием "Поцелуи". Съемки сериала проходили в Львове и Москве.

Тем временем, по сообщению издания "Комсомольская правда", Вера Брежнева обрела семейное счастье: вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и решила взять творческий отпуск: "Я, может, еще вернусь", – предположила Вера. Поэтому продюсеры проекта пока не стали искать ей замену. Источник:
12 сен 2007, 13:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.