Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Кейт Мосс: байкеры и винтаж


Кейт Мосс: байкеры и винтаж

Кейт Мосс: байкеры и винтажС 7 сентября поклонницы экстравагантного стиля Кейт Мосс смогут обновить свой гардероб байкерскими жилетами и оригинальными шерстяными платьями с металлическим воротником-ошейником. Именно эти предметы гардероба представила британская супермодель в своей третьей по счету коллекции для популярной молодежной марки модной уличной одежды TopShop. Несмотря на то что прошлая коллекция пользовалась куда меньшим успехом, чем дебютная, о чем FashionTime сообщал в июне, Кейт не намерена останавливаться на полпути.

По словам Мосс, она не испугалась скептических отзывов критиков об ее прошлых коллекциях для TopShop и намерена доказать всему миру, что ее дизайнерские таланты ничуть не хуже талантов ведущей мировой супермодели. Более того, Кейт не сомневается, что ее краткосрочное сотрудничество c TopShop, начавшееся лишь в начале этого года, вполне может перерасти в постоянный проект.

«Я очень рада возможности попробовать себя в роли дизайнера. Это то, чем мне хотелось заниматься с детства, и мне кажется, что я делаю успехи на этом поприще», - заметила красотка в интервью британской прессе.

Новая коллекция Мосс для TopShop, которая будет продаваться в 300 фирменных бутиках по всему миру в специально отведенном под нее корнере, вдохновлена стилем 1970-х годов и представляет много винтажных платьев и блуз с широкими рукавами, а также – для любителей панк-рока – предлагает несколько оригинальных байкерских кожаных курток и даже длинных кожаных платьев, отделанных металлическими вставками.
11 сен 2007, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.