Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Бокс-офис США 7-9 сентября. Плохое время для вестерна "Поезд на Юму" и боевика "Пристрели их"


Бокс-офис США 7-9 сентября. Плохое время для вестерна "Поезд на Юму" и боевика "Пристрели их"

Бокс-офис США 7-9 сентября. Плохое время для вестерна "Поезд на Юму" и боевика "Пристрели их"В США самым успешным фильмом второго уик-энда осени — традиционно скупого на кассовые рекорды — всего с 14 млн. долларов стал "Поезд на Юму" /3:10 to Yuma/ (2007) с Расселлом Кроу и Кристианом Бэйлом в главных ролях.

Эта картина стала первым за четыре года вестерном, вышедшим в широкий прокат — после "Открытого простора" /Open Range/ (2003) в 2003 году. Что интересно, и "Просторы" Кевина Костнера тогда заработали со старта те же самые 14 миллионов. Так что для вестерна Рассел Кроу не стал той же "золотой находкой", как для картин в почти забытом жанре "пеплум" — "Гладиатор" /Gladiator/ (2000) в мире собрал 457 млн. долларов и вновь обратил Голливуд к картинам из жизни древнего мира.

Что интересно, в самом начале своей голливудской карьеры Кроу тоже играл в подобии вестерна — фильме "Быстрый и мертвый" /Quick And The Dead, The/ (1995), который в американском прокате и вовсе провалился.

Судьба другой новинки кинотеатров Америки — боевика "Пристрели их" /Shoot 'Em Up/ (2007) — еще менее завидна. Картину, и так прижатую рейтингом R, "разрекламировали" критики и результатом этого стали 5,5 млн. долларов с 2108 кинотеатров — провал для компании New Line Cinema. Источник:
11 сен 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.