Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Китайский журналист записал на видео шесть неизвестных науке животных


Китайский журналист записал на видео шесть неизвестных науке животных

Китайский журналист записал на видео шесть неизвестных науке животныхКитайский журналист Чжо Юншэн заявил, что смог записать на видеокамеру шесть неизвестных науке животных, которые живут в озере Тяньчи. Озеро которое находится в труднодоступном горном массиве Чанбайшань на границе с КНДР, и в нем раньше несколько раз видели неизвестных животных. Ученые отрицают возможности жизни в данном водоеме, так как он слишком холодное.
 
"Я поднялся по южному склоны горы с двумя местными проводниками ориентировочно в пять утра в четверг. Я надеялся заснять рассвет, однако было облачно и восхода солнца не было видно", - рассказал Чжо Юншэн. В 05:26 по местному времени рассвело и стало видно все озеро. В этот момент один из гидов неожиданно закричал, показывая на озеро, что в воду ниоткуда упал большой камень, передает РИА "Новости".
 
"Они плавали столь же быстро, как катера, временами они исчезали под водой. Очень впечатлило то, что иногда они плыли с одинаковой скоростью, как будто им кто-то отдавал команды. Их плавники или, может быть, крылья, были длиннее их тел ", - рассказал журналист. Первые упоминания о мостах, живущих в озере Тяньчи, датируются 1903 годом, когда животное, размерами с быка, атаковало трех человек.
 
В ответ люди выстрелили в него шесть раз, после чего монстр скрылся. В 1962 году мужчина, используя телескоп, смог увидеть необычное животное в озере.
 
Источник:
10 сен 2007, 15:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.