Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Офицер Балтфлота выстрелил в охранника заправки


Офицер Балтфлота выстрелил в охранника заправки

Офицер Балтфлота выстрелил в охранника заправкиСледственный комитет при прокуратуре РФ расследует обстоятельства, при которых лейтенант одного из кораблей Балтийского флота выстрелил в охранника бензоколонки в Калининграде.

Как сообщил РИА Новости по телефону источник в военно-следственном управлении по Балтийскому флоту, в воскресенье, около 09.00 мск, на одной из бензоколонок в Калининграде лейтенант Балтийского флота Константин Дятлов из табельного оружия выстрелил в охранника.

"Затем Дятлов выстрелил себе в голову. В настоящее время охранник бензоколонки с ранением в ногу находится в одной из больниц города. Дятлов с пулевым ранением в голову также доставлен в одно из лечебных учреждений, где ему оказывается необходимая медицинская помощь", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, по данному факту военно-следственное управление по Балтийскому флоту следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело.

"По одной из версий, между Дятловым и охранником произошел конфликт, в результате чего лейтенант применил табельное оружие. Также рассматривается версия использования оружия по неосторожности", - добавил источник агентства.
Источник:
09 сен 2007, 19:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.