Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Официантка из Минска стала супругой арабского шейха


Официантка из Минска стала супругой арабского шейха

Официантка из Минска стала супругой арабского шейхаВ Минске появилась своя собственная принцесса. 19-летняя минчанка азербайджанского происхождения Наташа Муслиморова в конце августа стала второй супругой наследного принца Дубая шейха Саид бен Мактум Аль Мактума. Вчера пара покинула Белоруссию, где шейх участвовал в соревнованиях по стендовой стрельбе.

История минской Золушки такова: в Белоруссию 30-летний наследный принц Дубая прибыл седьмого августа для участия в Открытом Кубке страны, который проходил с 9 по 12 августа. В это время он и познакомился с Наташей, 19-летней официанткой, работавшей в гостинице "Минск". После окончания турнира шейх изъявил желание некоторое время пробыть в Минске, а 27 августа состоялась свадьба. Саид бен Мактум Аль Мактум и Наташа не устраивали пышного торжества по случаю своего бракосочетания. Церемонию проводил мулла. Новая супруга шейха до отлета на родину мужа проживала в номере гостиницы "Европа", открытие которой еще не состоялось.

"Без ведома мужа я не могу и не хочу ничего говорить. Саид не хочет огласки. А для меня жизнь превратилась в сказку. Я действительно люблю этого человека. Больше мне ничего не надо", – отметила новая супруга шейха.

Наташа Муслиморова, которая по религиозным убеждениям является мусульманкой, стала второй женой принца. Согласно информации из официальных источников, пара вылетела на Кипр, а затем вернется на родину шейха. "Планируется, что самолет частной авиакомпании, которая обслуживает королевскую семью, доставит их на Кипр, где пройдет чемпионат мира по стендовой стрельбе, после чего они поедут на родину шейха", – рассказал Раби аль Авадми, менеджер принца.
06 сен 2007, 15:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.