Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт сыр из птицы


Рецепт сыр из птицы

Рецепт сыр из птицыСостав блюда
Рецепт сыр из птицы
птица мякоть 100 г, сыр тертый 60 г, масло сливочное 50 г, вино красное типа Мадера 1 столовая ложка, соус белый 3-4 столовые ложки, соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Описание блюда
Рецепт сыр из птицы
Подготовленных кур (тетеревов, глухарей, куропаток) обжарить, отделить мякоть и пропустить ее через мясорубку с частой решеткой два раза. В фарш добавить белый соус, тертый сыр и все хорошо перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло, несколько столовых ложек бульона и взбить фарш до получения пышной однородной массы. Массу протереть через сито, добавить вино, соль, перец и тертый мускатный орех. В качестве самостоятельной закуски этот сыр подают в корзиночках из теста. Он хорош и для завтрака, если намазать его на ломтики хлеба.


Приятного аппетита! Рецепт сыр из птицы
06 сен 2007, 14:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.