Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Маша Распутина упала на пол на концерте "Фабрики звезд-7"


Маша Распутина упала на пол на концерте "Фабрики звезд-7"

Маша Распутина упала на пол на концерте "Фабрики звезд-7"Во время выступления на "Фабрике звезд-7" Маша Распутина неожиданно упала на пол, и продолжила выступление уже сидя перед зрителями. Распутина исполняла свой шлягер "Льется музыка" вместе с "фабрикантами" Филиппом Чиньяга, Георгием Иващенко и Дмитрием Бикбаевым, однако во время падения и сразу после него песня продолжала литься из динамиков.

Чтобы как-то скрыть факт пения "под фанеру" Маша Распутина после падения на пол продолжила петь не поднимаясь, хотя молодые исполнители подоспели к певице и попытались помочь ей встать, сообщает "Комсомольская правда".

Жители сибирского региона России смогли увидеть сей неприятный момент по телевизору, а для европейской части страны номер Маши Распутиной и участников "Фабрики звезд-7" переписали, выпустив номер без падения. Как сообщают Дни.Ру, "фабриканты", невольно и явно подтвердили давно известный факт, что на отчетных концертах популярного шоу вживую они не поют.

Напомним, в этом сезоне в "Фабрике звезд" принимает участие белорусская исполнительница – 17-летняя Дакота (настоящее имя - Маргарита Герасимович). Накануне были определены первые претенденты на вылет, в число которых девушка не попала. Ими стали, по данным fabrika.rambler.ru, Дмитрий Бикбаев, Анастасия Приходько и Филипп Чиньянга.

Кроме того, в скором времени на "Фабрике" может появиться и первая представительница "запасных фабрикантов" - Анна Колодко, выступившая на втором отчетном концерте.
 
Источник:
05 сен 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.