Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Человек-паук устроил свадьбу на Гавайях


Человек-паук устроил свадьбу на Гавайях

Человек-паук устроил свадьбу на ГавайяхАктер Тоби Магуайр женился в понедельник на своей давней подруге Дженнифер Мейер. По заявлению представителя актера, свадьба состоялась на Гавайях. Детали церемонии пока неизвестны, но, по слухам, почетным гостем мероприятия был Леонардо ди Каприо.

32-летний Магуайр и 30-летняя Мейер начали встречаться в 2003 году. У паря завязались довольно стабильные романтические отношения, что не очень характерно для голливудских звезд. А в прошлом году Тоби стал отцом. Дженни подарила ему малышку Руби, которой сейчас девять месяцев.

Несколько месяцев назад исполнитель главной роли в фильме "Человек-паук" заявил репортерам, что ему очень нравится быть отцом. Похвалил родительские инстинкты актера и коллега Тоби и исполнитель роли противника Спайдермена Даллас Ховард: "Дженни очень заботливая и внимательная родительница. Впрочем, он (Тоби) тоже неплох". В интервью для апрельского выпуска журнала Parade, Магуайр, у которого было достаточно сложное детство (родители мальчика развелись, когда ему было 2 года, и всё детство он кочевал по Америке, не задерживаясь на одном месте дольше двух лет), признался, что для него очень важны спокойствие и стабильность в семейных отношениях. "После того как я вырос не в очень-то благоприятных условиях, моей самой большой мечтой было заработать немного денег и обеспечить себе безопасность и комфорт".

Напомним, что пиком актерской карьеры Магуайра стало исполнение роли человека-паука в экранизации знаменитых комиксов. С ним подписан контракт на съемку еще двух фильмов о Спайдермэне. Кроме того, Магуайр известен по более ранним картинам "Плезантвиль", "Правила виноделов" и "Вундеркинды".
05 сен 2007, 16:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.