Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Чи-Ли сняли "Может быть"


Чи-Ли сняли "Может быть"

Чи-Ли сняли "Может быть"Песня "Сердце" группы Чи-Ли находится на вершине хит-парада "Золотого Граммофона" уже 14 недель. Но на днях снят клип на новый хит "Может быть". Режиссёром стал Владислав Панькин. Клип снимался в живописном месте: сосновый бор, мистический волшебный лес.
 
 Выбор площадки под съёмки полностью соответствует стилистике и содержанию новой баллады. Лирическая композиция с готовящегося альбома написана автором Сергеем Карповым на одном дыхании. "Может быть" - это симбиоз любви и ненависти, радости и печали, надежды и разочарования, будущего и прошлого. Чи-Ли ни разу не ошиблись в выборе песен - все они становились хитами. На съемочной площадке солистке Ирине пришлось испытать все эмоциональные переживания.
 
 По замыслу режиссера Ире пришлось по-настоящему летать. Работа проходила очень напряженно на протяжении целого дня. Ира и гитарист Михаил Калинин исполняли сложные хореографические движения и прыжки, от которых просто захватывает дух.
 
Под самым настоящим проливным дождём они беспощадно снимали дубль за дублем, падая на голые колени прямо на мокрую землю. Синяки Ирины гримировали прямо на площадке. Не обошлось и без травм. В один из дублей Михаил поранился осколком стекла. «А когда ты попадаешь на съемочную площадку, снимаешься в клипе в главной роли, ты понимаешь, что это труд. Это интересно, но это труд. И это не просто, - рассказывает Ирина Забияка, - Мы хотели, чтобы в клипе были солнышко, туман, дождь, в общем, все настроения природы.
 
Когда вода льется, не ощущаешь чувство холода. А вот когда она перестает литься, то дико холодно. Мне было очень холодно. Но это как драйв, он неповторимый, нереальный». «Мы вообще не ложились спать, - рассказывает Сергей Карпов.
 
- Но это того стоило. Результатом мы остались довольны, так как клип получается очень красивым и романтичным. В самое ближайшее время клип выйдет на экраны».
 
Источник:
05 сен 2007, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.