Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Стихия повредила дома в Тацинском и Обливском районе


Стихия повредила дома в Тацинском и Обливском районе

Стихия повредила дома в Тацинском и Обливском районе 4 сентября из-за шквалистого ветра и сильного дождя с градом пострадали Тацинский и Обливский районы, сообщили в главном управлении МЧС России по Ростовской области.
 
В департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС усточнили, что постарадали дома и постройки в хуторах Коминтерна, Каштановский, Трухин, Пухов, Кривов, Шаповаловский, а также в селах Нестерскинскоое и Алексеевское.

Во всех населенных пунктах были сорваны листы шифера с крыш частных домов и животноводческих хозяйств. Кроме этого, в хуторе Трухин без света остались 109 жителей, в хуторе Кривов в трех местах перебит газопровод низкого давления. Газопровод перебит и в хуторе Пухов. Также 530 человек остались без света, 210 - без воды, 42 жителя - без газа. В Алексеевском сельском поселении градом уничтожено 300 гектаров подсолнечника. В хуторе Алексевка без света остались 670 жителей, в хуторе Богачевка - 130 жителей.

Повреждены линии высоковольтных переда, отсутствует свет, не работает центральный водовод. В четырех хуторах без света остались 1100 человек. Ава

По предварительным данным в Тацинском районе незначительно пострадали дома и постройки хутора Коминтерна - выбиты стекла, сорваны листы шифера. Аварийно-восстановительные работы в районах начались в 8 часов 5 сентября.

На место выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Ростовской области и ДПЧС.
 
Источник:
05 сен 2007, 12:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.