Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » "Лион" и "Милан" сыграли вничью в четвертьфинале Лиги чемпионов


"Лион" и "Милан" сыграли вничью в четвертьфинале Лиги чемпионов

"Лион" и "Милан" сыграли вничью в четвертьфинале Лиги чемпионовВ среду, 29 марта состоялись два четвертьфинальных матча Лиги чемпионов. Во французском Лионе одноименный клуб сыграл вничью 0:0 с итальянским "Миланом". В Милане "Интер", пропустив гол уже на первой минуте, сумел добиться победы 2:1 над испанским "Вильяреалом".

Чемпион Франции "Лион" в поединке с "Миланом" вынужден был большую часть матча обороняться. Особенно активно итальянцы провели первый тайм, когда вратарю французов Грегори Купе пришлось несколько раз спасать свою команду после опасных атак "Милана". Украинский форвард "Милана" Андрей Шевченко в первой половине встречи не реализовал выход один на один и дважды не сумел поразить ворота "Лиона", находясь в выгодной позиции.

Во втором тайме хозяева поля заиграли активнее и могли добиться победы, но реализовать созданные моменты не сумели. Стоит отметить, что "Лион" еще ни разу в своей истории не выходил в полуфинал Лиги чемпионов. В предыдущих двух розыгрышах французы завершали борьбу на стадии четвертьфинала.

Для "Интера" матч с "Вильяреалом" начался с пропущенного уже на первой минуте гола. Вратарь итальянской команды Франческо Тольдо после сильного удара Хосе Мари отбил мяч прямо на уругвайского нападающего гостей Диего Форлана и тот открыл счет. Хозяева поля отыгрались довольно быстро – после навеса Деяна Станковича бразильский форвард "Интера" Адриано послал мяч в сетку ворот "Вильяреала".

Победный мяч хозяева поля забили в начале второго тайма, когда передачу того же Станковича замкнул нигерийский форвард Обафеми Мартинс. www.Lenta.ru
30 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.