Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт смажни


Рецепт смажни

Рецепт смажниСостав блюда
Рецепт смажни


Описание блюда
Рецепт смажни
Приготовьте дрожжевое тесто из 500 г муки, 0,5 яйца, 20 г дрожжей, 20 г сахара, 5 г растительного масла и молока. Замесите его и оставьте в теплом месте на 1 ч. Готовое тесто положите на смазанную растительным маслом сковороду, сверху разместите нарезанную соломкой начинку. Все залейте яичной смесью из 15 г майонеза и 1 яйца. Выпекайте изделие в духовке при температуре 250'С в течение 7—8 мин. Для начинки можно использовать овощи, мясо, ветчину, колбасу, грибы. Все предварительно должно быть отварено или поджарено.


Приятного аппетита! Рецепт смажни
31 авг 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.