Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Новый управляющий "ЮКОСа" не будет менять руководство компании


Новый управляющий "ЮКОСа" не будет менять руководство компании

Новый управляющий "ЮКОСа" не будет менять руководство компанииВременный управляющий нефтяной компании "ЮКОС" Эдуард Ребгун не намерен менять руководство компании, сообщает "Интерфакс".

По словам управляющего, он готов соблюдать интересы всех сторон и не хотел бы ни с кем воевать. Также Ребгун сообщил, что он будет препятствовать продаже активов "ЮКОСа" менеджерами компании. По его словам, кредиторы, перед которыми ответственен управляющий, не захотят, чтобы активы компании продавались.

Первый раз в московский офис "ЮКОСа" Ребгун приедет 30 марта. Тем не менее, управляющий начал изучать документы компании уже с 29 марта. Он был выбран на эту должность 28 марта решением Арбитражного суда города Москвы. Среди других претендентов на пост были члены саморегулируемой организации арбитражных управляющих при Торгово-промышленной палате Аркадий Черкасов и Вячеслав Башмаков.

Суд по делу о банкротстве бывшей компании Михаила Ходорковского начался 28 марта. Процедура банкротства продлится еще около трех месяцев. Иск к "ЮКОСу" был подан консорциумом западных банков, которые добивались погашения долга компании в размере 482 миллионов долларов. Позднее этот долг был выкуплен "Роснефтью". Источник: www.Lenta.ru
30 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.