Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт соус белый острый (раковый)


Рецепт соус белый острый (раковый)

Рецепт соус белый острый (раковый)Состав блюда
Рецепт соус белый острый (раковый)


Описание блюда
Рецепт соус белый острый (раковый)
Приготовьте основной белый соус из 2 ст. ложек масла, 2 ст. ложек муки, репчатого лука, корня петрушки и сельдерея с добавлением 1 стакана бульона. В процеженный готовый соус добавьте 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 10 г эстрагона, 2 ст. ложки уксуса или лимонной кислоты и доведите до кипения. Затем, уменьшив огонь, продолжите варить 6—7 мин, добавляя при непрерывном помешивании желток, взбитый с 2 ст. ложками оливкового масла. В конце варки посолите по вкусу. Для аромата можно добавить немного ли¬монной цедры. Подайте к отварной или припущенной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепт соус белый острый (раковый)
29 авг 2007, 12:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.