Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт манная каша поджаренная


Рецепт манная каша поджаренная

Рецепт манная каша поджареннаяСостав блюда
Рецепт манная каша поджаренная


Описание блюда
Рецепт манная каша поджаренная
200 г манной крупы поджарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, залейте крутым кипятком, сварите густую кашу, посолите. Отдельно поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.), соедините его с кашей, тщательно перемешайте. Такую кашу подают в качестве гарнира к мясу.Можно кашу сделать острее, для чего вместо лука поджарьте 1 ст. ложку томатной пасты и добавьте в манную кашу.


Приятного аппетита! Рецепт манная каша поджаренная
28 авг 2007, 19:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.