Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Единый госзаказчик вооружений в России появится в 2007 году


Единый госзаказчик вооружений в России появится в 2007 году

Единый госзаказчик вооружений в России появится в 2007 годуВ 2007 году в России будет создано Федеральное агентство по заказам вооружения, военной и спецтехники, сообщает ИТАР-ТАСС.

Этот орган будет создан в рамках организации единой системы заказа, размещения, реализации и финансирования гособоронзаказа вооружения, военной и специальной техники. Эта работа ведется по решению Совета безопасности РФ.

По словам министра обороны Сергея Иванова, агентство будет полностью укомплектовано гражданским персоналом. Оно будет полностью заниматься формированием Гособоронзаказа.

Напомним, несколько дней назад в России была создана Военно-промышленная комиссия при правительстве России.

Главой новой комиссии назначен Сергей Иванов. Его заместителем на посту председателя новой комиссии станет Владислав Путилин, до сих пор возглавлявший департамент экономики программ обороны и безопасности в Минэкономразвития РФ.

Военно-промышленная комиссия будет оперативно управлять российским оборонно-промышленным комплексом и готовить проекты постановлений правительства и указов президента по его развитию.

Кроме того, по словам Иванова, новый орган будет заниматься "конкретными программами развития ВПК и жестко контролировать их выполнение". www.Lenta.ru
29 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.