Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Бывший менеджер Бритни Спирс скрывается от адвокатов Федерлайна


Бывший менеджер Бритни Спирс скрывается от адвокатов Федерлайна

Бывший менеджер Бритни Спирс скрывается от адвокатов ФедерлайнаЛарри Рудольф, бывший менеджер Бритни Спирс, прячется от адвокатов Кевина Федерлайна, бывшего мужа певицы. Сообщается, что Рудольф не желает выступать в суде в качестве свидетеля со стороны Федерлайна, поэтому и пустился в бега. Напомним, Ларри Рудольф был уволен Бритни Спирс в 2006 году, так как певица посчитала его виновным во всех своих бедах.

Ранее Кевин Федерлайн планирует полностью лишить Бритни Спирс права общаться с их общими детьми, сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом, оформив опеку на себя, сообщает Digital Spy. Для будущего судебного разбирательства Кевин Федерлайн собирает свидетелей, которые поведают судье о прошлом Бритни, о ее поведении и отношении к детям.

Адвокаты Кевина Федерлайна пока не смогли вручить повестку Ларри Рудольфу, однако уже известно, что в суде в качестве свидетелей со стороны истца выступят бывший приятель Бритни Алли Симс, а также ее бывший телохранитель Дэймон Шиппен.

Как ранее сообщал Телеграф, суд собирается открыть доступ к бумагам, ранее носивших гриф "конфиденциально", в которых излагаются тонкости прошедшего бракоразводного процесса Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, их требования, показания и тому подобное.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, в свою очередь, придерживаются общего мнения в том, что содержание вышеупомянутых документов стоит сохранить в секрете, однако лос-анджелесский высший суд считает иначе.

telegraf.by Источник:
25 авг 2007, 18:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.