Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт рыба под яблочным соусом


Рецепт рыба под яблочным соусом

Рецепт рыба под яблочным соусомСостав блюда
Рецепт рыба под яблочным соусом


Описание блюда
Рецепт рыба под яблочным соусом
500 г рыбы припустите и выложите на блюдо. На бульоне приготовьте яблочный соус. Приготовление соуса: спассеруйте на сливочном масле 50 г муки, слегка помешивая. Отдельно спассеруйте небольшую луковицу, 50 г корня петрушки и 30 г корня сельдерея. В муку влейте рыбный бульон, затем, непрерывно помешивая, добавьте спассерованные овощи и всю смесь проварите на слабом огне 25—30 мин. В конце варки добавьте черный перец горошком, лавровый лист, соль и 100 г яблочного сока без сахара. Доведите до кипения. Заправьте соус 80 г сливочного масла. Отварите 150 г грибов, мелко нарежьте их. Отварите и очистите 6 раков. Готовую рыбу гарнируйте картофелем, украсьте раковыми шейками, лимоном и залейте соусом. Перед подачей посыпьте рыбу зеленью. По этому рецепту можно готовить судака, щуку, сома, морского окуня и другую рыбу.


Приятного аппетита! Рецепт рыба под яблочным соусом
22 авг 2007, 19:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.